• 隆重慶祝上饒人力資源網喬遷之喜

          尊敬的客戶,承蒙您們長期以來的深情厚愛與鼎力支持,隆重告訴大家一個好消息,828號上饒市百城人力資源有限公司電話營銷部搬至上饒市信州區公園道1151-2號(背靠上饒市人力資源和社會保障局新大樓、面向上饒市中級人民法院),值此喬遷大喜,百城連鎖旗下上饒人力資源網全體員工再次表示由衷的謝意!!!

          全新的平臺、**產品技術、優質的服務體驗,讓我司業務發展又上了一個嶄新的臺階。新起點、新辦公地點,這將是上饒人力資源網,又一次騰飛的新起點;我們將以專業、專注、專心的服務素養,竭誠為上饒當地的企業,客戶提供更加匹配的人才與增值服務,一城一事業,我們將更加努力,為企業和求職者搭載一個更適合當地招聘、求職平臺,再次感謝您們長期以來給予的支持與關注!

          上饒人力資源網成立了11周年之際,在求職者和企業中得到廣泛好評,有效緩解了就業問題。通過自主研發的百城求職寶APP和百城招聘寶APP,幫助求職者和企業更便捷地找工作與招聘,得到了求職者和企業的廣泛好評。今后,上饒人力資源網將繼往開來,以更加專業的行動和更加嶄新的精神面貌竭誠為廣大客戶提供更加優質的服務,力爭成為上饒高效、專業、實用的人才網站!謝謝大家!