•   有一種緣,我們從未相識;有一種愛,超越親情。縱然寒冷瑟瑟,卻抵擋不住每個人愿為孤寡老人們盡一份心力的熱情。為發揚尊老愛老的傳統美德,12月29日上午,上饒市百城人力資源有限公司員工聯合上饒市湖村鄉,湖村敬老院,湖村村委會的領導等愛心人士驅車趕往湖村鄉,湖村村落展開愛心慰問活動,看望那里的老人,并給老人帶去了棉大衣等慰問品,使老人們深切感受到來自社會的“孝心”、“愛心”、“暖心”。


      上饒人力資源網告訴你活動現場,上饒市百城人力資源有限公司員工分工明確,百城人力資源有限公司董事長王河海了解他們的日常生活和身體健康情況和老人們拉家常、同時還為老人奉上溫暖棉大衣,讓老人們感受到上饒市百城人力資源有限公司給他們帶來關心和溫暖。

      上饒招聘網告訴你,老人行動不便,我們主動登門拜訪送溫暖,送孝心。

      江西上饒人才網告訴你,此次暖心活動,使每位老人臉上都洋溢著溫暖的笑容,享受著安康幸福的晚年。尊老、愛老、敬老、養老是中華民族的傳統美德,也是全社會的共同責任,需要我們每個人認真踐行。